Workshop de Porco - Em Breve

Workshop de Porco - Em Breve

Pagina Inicial  >  Workshop de Porco - Em Breve

Workshop de Porco - Em Breve

R$ 330,00

2x de R$ 165,00

QTD:
Comprar

Detalhes

Próxima Data: Em Breve
Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca


Parte Teórica - Temas Abordados

  • Suinocultura e boas práticas
  • Da reprodução ao abate
  • Raças e procedência
  • Como Escolher o Corte no momento da compra
  • Características e Preparo de Todos os Cortes Suínos
  • Avaliando a cor da Carne e Gordura
  • Ponto Adequado para consumo da carne suína
  • Problemas e Curiosidades dos Cortes Suínos
  • Carne suína pelo Mundo


Parte Prática

Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro fará a desossa de 1/2 Carcaça de Porco! Com isso veremos como identificar e cortar de maneira correta diversos cortes, como:

  1. Shoulder
  2. Copa Lombo
  3. Barriga
  4. Paleta
  5. Capitão
  6. E muitos mais!

Além disso, vamos desvendar muitos mitos e preconceitos, como o tradicional: "Eu só como carne de porco bem passada!"


Churrasco e Cerveja

Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo?

Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!

Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!

E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo de Cerveja de uma de nossas cervejarias parceiras.


Brindes e Certificado

Preparamos nosso Workshop com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!

Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão um incrível Cutelo da marca Starret e outros brindes personalizados!

Ahh e não se esqueça do seu Certificado de Participação!

Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?


Esse Workshop é pra mim?

Nossos Workshops foram criados para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo! Com o seguinte conceito:

O melhor Churrasco é o seu! Mas ele pode ficar melhor ainda!

Esse Workshop foi idealizado para quem:

  • Ama Churrasco e quer aprender Mais
  • Quem não tem conhecimento específico sobre cortes suínos e quer aprender a preparar cada um deles
  • Curiosos e Apreciadores de Churrasco em geral
  • Para todos os que ainda possuem algum tipo de preconceito com carnes suínas
  • Como eu sei se já tenho os conhecimentos desse módulo? Leia as perguntas abaixo:

  • Você só come carne de Porco bem passada?
  • Você sabe a diferença no preparo dos cortes suínos para os cortes bovinos?
  • Você conhece todos os cortes suínos? Ou acha que são os mesmos que os bovinos?
  • Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida, talvez esse Workshop não seja para você!

    Mas se ainda ficou na dúvida, inscreva-se e vamos ajudar a deixar o seu Churrasco ainda melhor!