Workshop Módulo II - 26 de Março

Workshop Módulo II - 26 de Março

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Workshop Módulo II - 26 de Março

R$ 350,00

2x de R$ 175,00

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Detalhes

Próxima Data: 26 de Março
Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca


Parte Teórica - Temas Abordados

  • Características e Preparo de todos os Cortes do Contra-filé
  • Preparo de cortes com Osso na Churrasqueira
  • Churrasco usando Lenha x Carvão
  • Entendendo todos os Tipos e Formas de Churrasco (Parrilla, Smoker/Defumação, Fogo de Chão, entre outros!)
  • Diferença de Carnes Grass-Fed x Grain-Fed
  • Certificação Internacional (Como entender e escolher cortes em outros países!)
  • Avaliando a cor da Carne e da Gordura


Parte Prática

Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro destrinchará uma peça inteira de Lombar! Com isso veremos como identificar, cortar e preparar os seguintes cortes:

  1. Prime Rib
  2. T-Bone
  3. Porterhouse
  4. Ribeye
  5. Chorizo
  6. Bananinha
  7. Capa de Filé
  8. Filé Mignon
  9. Chuleta

Além disso, vamos desvendar muito mitos e dúvidas sobre cada um desses cortes! Por exemplo, qual a diferença entre Ribeye, Ancho e Entrecôt? Qual corte é o famoso Ojo de Bife?


Churrasco e Cerveja

Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo?

Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!

Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!

E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo de Cerveja de uma de nossas cervejarias parceiras.


Brindes e Certificado

Preparamos nosso Workshop com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!

Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão um brinde incrível!

Ahh e não se esqueça do seu Certificado de Participação!

Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?


Esse Workshop é pra mim?

Nossos Workshops foram criados para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo! Com o seguinte conceito:

O melhor Churrasco é o seu! Mas ele pode ficar melhor ainda!

Esse Workshop foi idealizado para quem:

  • Ama Churrasco e quer aprender Mais
  • Quem quer aprender como identificar e preparar os diversos cortes abordados
  • Quem quer saber como escolher cortes quando estiver fora do país
  • Churrasqueiros que querem explorar outras formas de Churrasco além do básico
  • Curiosos e Apreciadores de Churrasco
  • Como eu sei se esse Workshop é para mim? Leia as perguntas abaixo:

  • Você sabe qual a diferença entre os cortes Chorizo e Ancho? Qual deles possui mais gordura e qual possui mais maciez?
  • Você sabe já comeu um corte chamado Bananinha? Conhece a Capa do Filé?
  • Você sabe comprar ou escolher em um restaurante um corte de Carne quando está nos EUA?
  • Você sabe a diferença entre uma carne Grass-Fed e outra Grain-Fed?
  • Você conhece a diferença de um Churrasco preparado no Smoker para outro no Fogo de Chão ou na Parrilla?
  • Você sabe dizer o porquê uma carne pode estar escura e se ela ainda pode ser usada no Churrasco?
  • Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida, talvez esse Workshop não seja para você!

    Mas se ainda ficou na dúvida, inscreva-se e vamos ajudar a deixar o seu Churrasco ainda melhor!